吉光片羽遊玩

【遊玩】樂高活動在三創

雙丁麻麻6084 views

之所以參加樂高比賽,說來有點荒謬。

適逢周末,我們一如以往決定去華山走一走,因為華山離我們很近,孩子能在綠地騎車跑步,還能野餐兼撿果子,偶爾還會陪他們踢踢球,華山是我和丁霸都喜歡帶孩子去打發時間的地方。

通常我們都把車停在三創旁邊的停車場,沒想到竟巧遇三創最近在舉辦的樂高活動,看到參加比賽有獎品,雙丁便嚷嚷著他們也要比賽。

起初我覺得不妥,因為他們年紀最小,怎麼比怎麼難過,媽媽我會跟著難過,但他們意志堅定,所以我們就荒謬的去比賽了。(真的是莫名其妙😆)

比快!最大的哥哥讓他們30秒

 

參加就有獎品喔~

 

比賽現場(有縮時後製,要記得開字幕喔✨)

 

比賽結束,胖丁成績不錯,我好為他驕傲也好開心,比賽有輸贏的壓力,有和時間賽跑的壓力,也有和對手競賽的壓力,況且對手年紀都比他大,最大的也有12歲了。

但小小年紀的他,在人來人往的百貨公司裡,也算是臨危不亂了。(媽媽感動拭淚)

 

不過小可丁就讓我比較心疼了,他看到大家都翻頁了,只剩他還沒翻頁時,他緊張得哭了,著急得想要找媽媽幫忙,但因為是比賽所以只能靠自己,看著小可丁邊哭邊堅持到最後,我亂心疼一把的。

但我也覺得他好棒了,雖然明知道落後太多,但至少他沒有放棄,還是堅持到最後一刻,精神非常可嘉。(不哭不哭,媽媽抱緊緊)

 

喜歡玩樂高的孩子,不妨去三創逛一逛喔!🎉
活動期間:即日起至 2/28(三)止
活動地點:1F 十二立方

 

後記

雙丁被po在三創的粉絲團啦!😊

他們比賽的時候,有一位斯文的男性工作人員,過來對我稱讚他們兩個好認真好專注,我聽到整個心花怒放😚,當媽媽之後真的會因為兒子被稱讚,所以很開心啊!

於是我們就聊了起來也相談甚歡,交換了蠻多孩子玩樂高的心得,沒想到最後他問我:「麻麻,可以拍一下他們的照片,po在三創的fb嗎?」原來斯文的男性工作人員,是小編來著!(真的是非常感謝他對雙丁的厚愛,畢竟一天比賽那麼多場😉

事後我與丁霸聊及此事不禁感嘆,雙丁的魅力有點太強大了,戴口罩也擋不住啦!(媽媽又在自HIGH😆)

 

 

雙丁麻麻
我是雙丁麻麻,二位「小」孩的母親。 目前正努力將生活中的小人小事、小情小愛化做文字紀錄,在看似漫長無比的「小」人生裡,藉著親子共讀讓我們母子三人的生活增添許多滋味!希望妳也趕快一起加入【繪本x生活x幸福】的愉悅氛圍!