【丁霸&丁麻】「寫」意的日常

期待明天的我

雙丁麻麻6260 views

日子過得好快也好慢。不過三年,我們生活的狀態和品質提升不少,那段好累,真的超~~~累的日子,我們總算也挺過去了。

 

對於那段苦日子,我記憶猶新,先是拚了老命將孩子生下來,接著勉強忍住疼痛的傷口,然後讓護士發狂地按摩我的乳房,緊接著被擠奶、餵奶、換尿布外加拍嗝淹沒。

 

時間總是大把大把地被花掉,大家只注意到寶寶會翻身、會坐、會爬,開始站起來了,卻沒有人發現我黑眼圈怎麼已經這麼黑了,我的皮膚怎麼已經乾巴巴了,我的臉頰怎麼已經沒有光澤了。

 

「明天會更好」的正能量標語,根本都在唬弄人。坐「嬰兒監」、「幼兒監」的日子,讓媽媽失去的比想像中多更多,而且還會整整失去了3年又多一點!

 

對於明天的安排總以孩子為主,日子就這樣順理成章地被孩子填滿,老實說對於「明天的自己」,我不敢有什麼期待…………

 

近來,看到好友的動態,有話寫進我心裡,「生活不可能像你想像的那麼好,但也不會像你想像的這麼糟。人的脆弱和堅強都超乎自己的想像。有時,我可能脆弱的一句話就淚流滿面,有時,也發現自己咬著牙走了很長的路。—法國作家莫泊桑

 

日子過得好快也好慢,已經3年了,可愛又療癒的你們在太陽底下大聲笑著,洋溢在眼底的幸福,原來那麼簡單。

 

於是,我起身對你們大喊:「Babe們,再五分鐘要回家囉!」我心裡有數,等一下我們會手牽手回家,在四點多的陽光下,我們的影子會變得好長,等一下會住進你們心裡的是,我這麼愛著你們的樣子,鐵定超美的!

人的脆弱與堅強都超乎自己的想像,期待明天的我們,更期待明天的我,Adan雅丹蠶絲蛋白保養品 邀稿文。

 

丁麻亂入:有沒有小孩都會老,防曬保養真的不能少,所以Adan雅丹蠶絲蛋白保養品試用組,要送給大家試用看看。

日本鹿兒島原裝進口

 

產品特色:
日本鹿兒島原裝進口、蠶絲蛋白中的氨基酸比例和PH值,最接近人體肌膚,有利肌膚吸收、不含界面活性劑。

與「試用組」本人相見歡,有附中文使用說明書喔!

 

試用內容物:
妃寶蠶絲淨膚滋養面霜10g、妃寶蠶絲蛋白洗面霜10g、妃寶蠶絲蛋白化妝水15ml、兩支小挖棒。

 

試用心得:
產品強調「卸妝與面霜共用,邊卸妝邊保養」的新概念,天然溫和的卸妝保養,適合天天使用。洗面乳不含界面活性劑,所以不會起泡。保養的工序與我熟悉的不同,當下的確會有點困惑,不過習慣事小,效果才最重要,以下為我的試用心得整理。

女人再造一張臉的功夫,就交給丁霸。
恩~~他想要表達的應該是眼妝很濃的意思。
淨膚滋養面霜,有濃濃芝麻油的香氣
痾~好像下手有點太重,一次用量不需要那麼多。
按摩一分鐘左右,口紅已經卸掉了。
產品強調,要用「濕」的化妝棉卸喔!
近看還有小黑點。
卸妝之後,緊接著來試用洗面霜
很好推開,滑溜滑溜的
沖水之後 ……………..
再用手按摩一下,真的沒有泡泡!!!乾淨的感覺因人而異,不過我很喜歡洗完沒有繃繃的感覺。

 

化妝水使用前記得輕搖喔!

 

 

丁麻結語:保養不求速效,最重要的是找到自己合適的保養品,快來一起試用看看吧!等孩子放學的時候,喝一杯咖啡,打開試用組之後,迎面而來之「期待明天的我」的感覺,其實還不賴!

 

(受人之託便要忠人之事)更多商品資訊請見:

Adan雅丹粉絲團  https://www.facebook.com/adansilk/

Adan雅丹ig  https://www.instagram.com/adan_silk/

Adan日本官網  http://adan.co.jp/

商裡哪邊買:

udn買東西:https://goo.gl/B9o6qh

屈臣氏網路商店:https://goo.gl/Xeh5Py

雙丁麻麻
我是雙丁麻麻,二位「小」孩的母親。 目前正努力將生活中的小人小事、小情小愛化做文字紀錄,在看似漫長無比的「小」人生裡,藉著親子共讀讓我們母子三人的生活增添許多滋味!希望妳也趕快一起加入【繪本x生活x幸福】的愉悅氛圍!